Unsere Katzen

Benn, geboren Januar 2014

Benn ist ein grau getigerter Kater, der ein schönes Zuhause bei lieben Menschen sucht, am Besten mit Freigang.

Heribert, geboren Januar 2015

Heribert, unser braun getigerter Kater ist lieb. Er sucht ein Zuhause mit Freigang bei netten Leuten.

Lavea, geboren 1. Oktober 2018

Das ist Lavea. Eine wunderschöne Katzendame, die anfangs sehr scheu war. Jetzt genießt sie jede Kuscheleinheit, die sie nur bekommen kann. Wenn sie einen mit ihren wunderschönen bernsteinfarbenen Augen ansieht, kann man ihr nicht wiederstehen. Das einzige, was sie nicht mag, ist hochheben. Was aber bei ihr noch werden kann. Sie erzählt inzwischen auch sehr viel und war eine wunderbare Mama. Zu ihren Kitten hat sie eine so tolle Bindung, dass es schön wäre, wenn sie vielleicht mit einem ihrer Kleinen ein wunderschönes Zuhause finden würde.

Stanley,  geboren 6. Mai 2020

Der kleine Stanley ist der Chef der Geschwistergruppe. Er ist total aufgeweckt, spielt für sein Leben gerne und ist aber auch ein ganz großer Kuschler. Er wünscht sich ein Zuhause mit einer anderen Katze, einem Geschwisterchen oder der Mama.

Vivi, geboren 6. Mai 2020

Die kleine Vivi ist eine absolute Prinzessin. Auf der einen Seite spielt sie total gerne und rauft mit ihren Brüdern, im nächsten Moment putzt sie sich wie eine Diva. Sie weiß genau, wie schön sie ist. Sie wünscht sich ein Zuhause bei einer anderen Katze oder mit einem ihrer Geschwister oder aber der Mama.

Jace, geboren 6. Mai 2020

Das ist Jace. Ein wunderschöner, hellgrau getigerter kleiner Kater. Er spielt für sein Leben gerne und erzählt auch sehr viel. Er wünscht sich ein Zuhause mit einer anderen Katze, einem Geschwisterchen oder der Mama.

Lilly, geboren Januar 2018

Lilly ist eine rot/weiße Katze, die etwas schüchtern ist. Dennoch ist sie lieb und sucht ein neues Heim mit Freigang.

Nelke, geboren Januar 2018

Unsere liebe Nelke ist trotz ihrer Behinderung an Freigang gewöhnt. Sie sucht Zweibeiner, die sich viel mit ihr abgeben.

Elias-Josef, geboren Januar 2004

Unser braun getigerter Kater Elias-Josef ist eigensinnig und dominant. Gerne möchte er in ein neues Zuhause mit Freigang. Er benötigt viel Zeit und Aufmerksamkeit.

Stevia, geboren Januar 2019

Stevia ist braungetigert, lieb, aber dennoch scheu. Sie möchte in ein ruhiges Heim mit Freigang ziehen.

Bumblebee und Luna, geboren 1. Mai 2019

Bumblebee (männlich, schwarz) und Luna werden zusammen vermittelt. Sie würden gerne in ein neues Zuhause mit Freigang einziehen. Beide sind sehr liebe Katzen, Luna ist etwas schüchterner.

Andi, geboren ca. 2006

Andi ist ein freundlicher Kater, benötigt jedoch Menschen, die Geduld mit ihm haben. Er ist an Kontakt interessiert, doch ist er vorsichtig. Er ist verspielt und sucht ein neues Heim, gerne mit Freigang.

Ellen, geboren ca. 2012

Ellen möchte als Einzelkatze gehalten werden, da sie sehr eigenwillig ist. Wenn sie Lust hat spielt sie gerne mit einem Federbusch. Sie ist die Königin des Rondells und sucht Menschen, die verstehen, dass sie sich als Herrscherin das Recht herausnimmt, zu bestimmen, wer wann in ihre Nähe kommen darf. Manchmal brummt sie und dann darf man ihr sogar den Kopf kraulen. Es sollten keine kleinen Kinder im Haushalt sein, Leute mit Katzenerfahrung sind unerlässlich. Sie braucht Freigang.

Chipsy, geboren ca. 2003

Chipsy ist eine ältere Dame mit Marotten. Sie mag keine anderen Katzen und braucht Zeit, um sich zu öffnen. Sie hat Angst vor hektischen Bewegungen und wird nicht gerne von oben angefasst. Katzenerfahrene Menschen ohne Kinder, die ihr die Zeit geben, sich zu entfalten, wären toll für sie. Daher suchen wir jetzt einen ruhigen Platz für Chipsy, an dem sie noch mal verwöhnt wird.

Tiername (Pflichtfeld)