Unsere Katzen

Najoka

Hallo mein Name ist Najoka, ich bin um die 1 bis 2 Jahre alt und suche ein neues Zuhause. Ich bin sehr aufgeweckt und liebe es ganz viel zu spielen und umher zu jagen. Daher brauche ich dringend ein Zuhause mit Freilauf. Neben dem Spielen habe ich keine Scheu vor neuen Menschen und lasse mich gerne ausgiebig streicheln. Ich bin stubenrein, selbstständig und unkompliziert. Wenn diese Beschreibung zu dir als mein neues Zuhause passt, melde dich gerne. Dann kannst Du mich kennenlernen.

Fine, geboren 2015

Fine, mit der schwarzen Nase ist eine unkomplizierte, freundliche Katze. Sie ist sehr menschenbezogen, kleine Kinder bedeuten aber Stress für sie. Leider leidet sie an einer chronischen Erkrankung der Bauchspeicheldrüse und sucht so ein neues Zuhause mit gesichertem Freigang.

Grandpaw, geboren 2009

Grandpaw ist unser schwarz weißer Kater. Er hat Verfärbungen am rechten Auge. Er ist lieb und sucht ein Zuhause bei netten Menschen. Er ist lieb, zutraulich und kuschelig.

Miezie, geboren 2004

Miezie merkt man ihr hohes Alter einfach nicht an. Sie ist sehr lieb, menschenbezogen, offen und freundlich. Sobald man den Raum betritt, wird man von ihr freudig begrüßt. Wer sieht über ihr Alter hinweg und genießt mit ihr noch ein paar glückliche Jahre?

Martial, geboren ca. 2015

Martial, unser schwarz/weißer Kater ist super schmusig. Er hat leider eine Bauchspeicheldrüseninsuffizienz. Martial sucht ein nettes Zuhause, wo man sich gut um ihn kümmert.

Hopfi, geboren 2016

Hopfi ist ein erwachsender Kater, der sich bisher alleine durchgeschlagen hat. Er ist sehr sozial und sucht Kontakt mit anderen Katzen. Menschen gegenüber ist er noch etwas scheu, lässt sich aber anfassen. Er wäre die ideale Zweitkatze und sucht Leute, die sich Zeit nehmen, ihn nun zu bekommen.

Vida, geboren 2020

Vida kam über eine Wildkatzenkastration zu uns. Sie zeigt sich weiterhin sehr scheu. Leider musste ihr ein Auge entfernt werden. Es wäre toll, wenn sie zwar frei leben könnte, aber bei Leuten, die sich trotzdem um sie kümmern. Sie könnte als Zweitkatze vermittelt werden.

Speedy, geboren ca. 2013

Unser schwarzer Kater Speedy ist ca. 8 1/2 Jahre alt. Er wurde schon zweimal wegen Knochenbrüchen operiert. Er ist Freigang gewohnt und möchte ein neues Zuhause, wo er es schön hat. Er kennt Hunde, teilt aber oft auch einmal aus.

Nala, geboren November 2004

Nala ist eine genügsame Seniorin. Natürlich könnte das Futter besser, die Heizung wärmer oder der Hund schmusiger sein. Aber damit kann sie leben. Wo sie aber keine Abstriche macht, ist das Schmusen mit ihrem Menschen. Hat man zu wenig Zeit, schafft sie es, einem das Gefühl zu vermitteln, sie würde unter chronischem Schmusedefizit leiden. Dann wird man so lange verfolgt, bis man sich hingesetzt hat und sie es sich auf dem Schoß bequem gemacht hat. So lieb und anhänglich sie ist, so kompliziert verhält es sich leider mit ihrer Gesundheit, denn sie leidet an einer chronischen Magen-Darm Erkrankung. Diese äußert sich mit ständigem Erbrechen und hin und wieder auch mit Durchfall. Wenn man sich davor aber nicht abschrecken lässt, bekommt man die tollste Katze der Welt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte ans Tierheim.