Kaninchen

Harry und Ron, geboren Oktober 2021

Die beiden Brüder sind sehr lieb und verstehen sich sehr gut. Da sie noch nicht kastriert sind, mussten sie von ihrer Schwester Hermine getrennt werden. Die beiden suchen ein Zuhause mit viel Platz zum Hoppeln und Springen. Sie leben in Innenhaltung und sind geimpft.

Captain Kirk, geboren 2020

Captain Kirk stammt aus sehr schlechter Haltung. Der Teddyzwerg war stark verfilzt und wir mussten den Filz herausschneiden. Zum Glück wächst das Fell wieder nach. Seine Zähne waren eitrig entzündet und ein Schneidezahn musste entfernt werden. Deshalb müssen die Schneidezähne regelmäßig gekürzt werden. Captain Kirk ist kastriert, geimpft und lebt in Außenhaltung.

Guinan, Seven of Nine, Uhura, Janeway, geboren 2020

Die vier Teddyzwerg-Damen kamen zusammen mit Captain Kirk zu uns. Auch die vier Mädels waren stark verfilzt. Leider haben alle vier diverse Zahnprobleme. Genauere Infos zu den einzelnen Tieren geben wir gerne auf Anfrage. Die vier verstehen sich hervorragend und könnten auch gemeinsam vermittelt werden, was bei weiblichen Kaninchen eher die Ausnahme ist. Aber auch eine Vermittlung von Einzeltieren in eine bestehende Gruppe oder zu einem kastrierten Böckchen ist möglich. Alle vier sind geimpft und leben in Außenhaltung.

Verdi, geboren Juni 2021

Verdi ist ein hübsches Zwergkaninchen. Er ist sehr lieb und neugierig. Seinem Partner gegenüber hat er sich sehr dominant gezeigt. Beide Böckchen waren nicht kastriert. Ideal wäre eine Kaninchendame als Gesellschaft für ihn. Allerdings muss er erst noch kastriert werden. Er ist geimpft und lebt in Innenhaltung.

Hermine, geboren Oktober 2021

Seit Hermine von ihren unkastrierten Brüdern getrennt wurde, zeigt sie sich eher etwas schüchtern. Sie sucht dringend ein nettes kastriertes Böckchen oder eine Kaninchengruppe zur Gesellschaft. Hermine ist geimpft und lebt in Wohnungshaltung.

Esmeralda und Schlappi, geboren 2019 und 2020

Die beiden Widderkaninchen leben schon sehr lange zusammen und möchten auf jeden Fall zusammenbleiben. Beide sind sehr zutraulich und neugierig. Leider leiden die Kaninchen an einem chronischen Schnupfen, der für andere Kaninchen ansteckend sein kann. Medikamente benötigen die beiden nicht. Zur Zeit leben sie in Innenhaltung. Beide sind geimpft, Schlappi ist kastriert.

Bach, geboren Juni 2021

In ihm schlummern aktuell zwei Charaktere. Zum einen ist er unheimlich lieb und verschmust, zum anderen beißt er sehr gerne auch mal zu, wenn man seine Box betritt. Bei anderen Kaninchen ist er eher unterwürfig. Bach ist noch nicht kastriert, so dass wir guter Dinge sind, dass sich das aggressive Verhalten mit der Kastration legt. Bach ist geimpft und lebt in Innenhaltung.

Flöckchen, geboren Juni 2021

Flöckchen ist ein sehr liebes junges Schwarzgrannen Böckchen. Bisher hat er mit seiner Mutter zusammengelebt. Da Flöckchen nicht kastriert war, mussten wir die beiden trennen. Inzwischen wurde er kastriert und sucht nun ein neues Zuhause. Flöckchen ist anfangs eher scheu und benötigt etwas Zeit, bis er auftaut. Er ist geimpft und lebt in Innenhaltung.

Zie-Zie-Peh

Mein Name ist Zie-Zie-Peh, ich bin ein 5 Jahre altes Widderkaninchen. Leider bin ich gesundheitlich sehr angeschlagen. Meine Zähne sind sehr, sehr schlecht, daher muss ich regelmäßig zum Zahnarzt. Zudem plagt mich ein chronischer Schnupfen. Zum Glück ist der nicht ansteckend für meinen Kumpel Ronny. Der arme Kerl ist ein Angora-Mix und muss ständig gebürstet und manchmal sogar geschoren werden. Wenigstens ist er gesund. Wir suchen zusammen ein neues zu Hause, bei Menschen mit Kaninchenverstand und einem schönen Innengehege.

Ronny, geboren 2017

Ronny ist ein fuchsfarbenes Angora-Mix Kaninchen. Sein Fell ist sehr pflegeintensiv. Da er sehr stark verfilzt war, wurde er geschoren. Deshalb kann er aktuell auch nur in Wohnungshaltung vermittelt werden. Ronny ist kastriert und geimpft.

Sissi, geboren Januar 2016

Sissi ist eine sehr selbstbewusste Kaninchendame. Bisher hat sie in wechselnden Gruppen mit kastrierten Böckchen und Mädels gelebt. Jetzt ist sie allein und sucht einen neuen Partner. Eine Buddelkiste, in der sie nach Herzenslust graben kann, ist ein absolutes Muss. Sissi ist geimpft und lebt in Innenhaltung.

Gabriella, geboren April 2021

Gabriella ist eine hübsche Zwergwidder-Dame. Aktuell lebt sie mit ihren Schwestern in Innenhaltung. Allerdings wünscht Sie sich auf Dauer ein nettes Böckchen als Partner, auch eine Kaninchengruppe wäre denkbar. Gala ist sehr aktiv und springfreudig. Gala ist geimpft.

Gala, geboren April 2021

Gala ist eine hübsche Zwergwidder-Dame. Aktuell lebt sie mit ihren Schwestern in Innenhaltung. Allerdings wünscht Sie sich auf Dauer ein nettes Böckchen als Partner, auch eine Kaninchengruppe wäre denkbar. Gala ist sehr aktiv und springfreudig. Gala ist geimpft.

Kaninchen Emelie, geboren 2019

Emelie ist ein Riesenschecke. Die junge Dame hat sehr viel Temperament und weiß genau, was sie möchte. Bisher hat sie in einem großen Außengehege gelebt. Nachdem ihr Partner verstorben ist, sucht sie nun einen neuen Partner mit viel Platz zum gemeinsam alt werden. Emelie ist geimpft.